Carrito vacio
El camu camu es nativo de la Amazonía peruana. Crece...
Conocido también como la cereza del Perú, se viene...
Esta especie es recolectada en toda la costa norte del...
El cacao es un cultivo predestinado para las zonas del...
El cacao es un cultivo predestinado para las zonas del...
Se trata de una planta tropical, que crece en...
El jengibre es cultivado principalmente en la selva central de...
La lúcuma fue considerada el manjar de los incas. En...
El maíz morado crece en los valles de los andes peruanos a...
Esta especie es recolectada en toda la costa norte del Perú,...
Esta especie es recolectada en toda la costa norte del...
Sacha Inchi, también conocido como "Maní del Inca",...
El cacao es un cultivo predestinado para las zonas del...
El cacao es un cultivo predestinado para las zonas del...
El cacao es un cultivo predestinado para las zonas del trópico...
El cacao es un cultivo predestinado para las zonas del...
La chía es una planta nativa del centro y sur de México y...
Se cultiva entre 3800 a 4200MSNM. La maca ha sido consumida...
Se cultiva entre 3800 a 4200MSNM. La maca ha sido consumida...
Se cultiva entre 3800 a 4200MSNM. La maca ha sido consumida...
Se cultiva entre 3800 a 4200MSNM. La maca ha sido consumida...
Esta raíz crece en la costa norte del Perú a 2200 msnm,...
Esta raíz crece en la costa norte del Perú a 2200 MSNM,...
Esta raíz crece en la costa norte del Perú a 2200 msnm,...
Conocido también como la cereza del Perú, se viene...
Es nativo de la Amazonía peruana. Crece alrededor de las...
El arándano es una baya originaria de américa del norte,...
Los plátanos son considerados la tercera fruta más popular...
Los plátanos son considerados la tercera fruta más popular...
Los plátanos son considerados la tercera fruta más popular...
El mango peruano es uno de los alimentos más reconocidos a...
El mango peruano es uno de los alimentos más reconocidos a...
La graviola es un árbol pequeño de 8 a 10 metros que crece...
Conocida como “maní del inca” o “la semilla del...
Conocida como “maní del inca” o “la semilla del...
Crece desde el nivel del mar hasta los 4000 metros de altitud...
Crece desde el nivel del mar hasta los 4000 metros de altitud...
Crece desde el nivel del mar hasta los 4000 metros de altitud...
Crece desde el nivel del mar hasta los 4000 metros de altitud...
Crece desde el nivel del mar hasta los 4000 metros de altitud...
Crece desde el nivel del mar hasta los 4000 metros de altitud...
En el Perú, la kiwicha es cultivada en costa, sierra y...
En el Perú, la kiwicha es cultivada en costa, sierra y...
Se cultiva en la meseta del Collao, este grano se produce en...
La chía es una planta nativa del centro y sur de México y...
La chía es una planta nativa del centro y sur de México y...
Nativa de las selvas vírgenes del Perú, la uña de gato es...
Se cultiva entre 3800 a 4200 MSNM. La maca ha sido consumida...
El camote es propio de climas tropicales y templados hasta...
Cultivada por primera vez hace más de 4 000 años en...
El algarrobo contiene carbohidratos y fibra soluble que...
El café de algarrobo es un producto natural de las vainas...
La lúcuma contiene importantes cantidades...
Se recomienda incluir a la maca como un elemento básico para...
¿Por qué consumir regularmente cacao?Este alimento posee...
¡Aprende a preparar un delicioso latté de café de...
El Sacha inchi avorece la reducción de colesterol malo (LDL)...
Aprende a realizar este delicioso Chia...
Hoy aprenderás a preparar una deliciosa mermelada casera de...
Aprende con nosotros a realizar esta sencilla y nutritiva...
La certificación BRC Global Standard for Food Safety (Norma...
En Algarrobos Orgánicos, la base de nuestro trabajo es...
En Algarrobos Orgánicos contamos con la certificación Halal,...
Algarrobos Orgánicos posee la certificación Kosher, la cual...
Conoce nuestras certificaciones orgánicasEn Algarrobos...
¿Conoces el maravilloso regalo de la Amazonia?El camu...
La certificación BPM (Buenas Prácticas de Manufactura, o por...