BROWNIES DE CACAO

Brownies de cacao

¿Por qué consumir regularmente cacao?

Este alimento posee diferentes propiedades como: Altos contenidos de antioxidantes, fuente importante de magnesio y azufre, mejora el metabolismo de glucosa y baja la presión sanguínea. Además, es un excelente insumo en diferentes recetas, como la del brownie que te presentamos a continuación:


INGREDIENTES

120 g manteca vegetal

2 huevos

130 g de cacao en polvo

130 g harina integral

200 g de panela

1 cucharadita de polvo de hornear

1 cucharadita de esencia de vainilla

 

PREPARACIÓN

Derretimos la manteca. Luego, la mezclamos con el cacao en polvo, la panela, y los huevos uno por uno. Añadimos la cucharadita de esencia de vainilla y lentamente agregamos la harina intergral y el polvo de hornear.

Precalentamos el horno a 180 grados. A un molde, le agregamos mantequila y un poco de harina, echamos la mezcla. Llévamos al horno a 180° por 30 minutos.

Finalmente, dejamos que se enfríen.