DESCUBRE MáS SOBRE EL SACHA INCHI " EL MANí DE LOS INCAS"

Descubre más sobre el Sacha Inchi " El maní de los incas"

Sacha Inchi, conocida como “Maní del Inca” o “La semilla del pueblo” en lengua quechua, es una planta originaria de la selva amazónica en Perú, donde las culturas indígenas la han cultivado durante siglos.

La planta del Sacha Inchi  ofrece excelentes posibilidades para la industria alimentaria debido a su alto contenido de proteínas (cerca al 30%)

Además, el Sacha Inchi en polvo favorece la reducción de colesterol malo (LDL) en la sangre y estimula el incremento del colesterol bueno (HDL).



Para obtener el polvo de Sacha Inchi, deberá pasar por un proceso de extracción, deshidratación y molienda, donde en este último se obtiene el Sacha Inchi en polvo y como último paso, pasa por un riguroso control de calidad para dar la conformidad de nuestro producto.

¿En qué lo puedo usar?

El Sacha Inchi en polvo lo podemos utilizar en nuestros batidos favoritos y repostería.

Además lo podrás adquirir en nuestra marca Algarrobos Orgánicos en la presentación de 250g o en las tiendas orgánicas y/o naturales a nivel Nacional.

Para más información haz clic aquí