Licor de Cacao y Cacao en polvo: Protege nuestras células del daño causado por los radicales libres, cooperando en la prevención del envejecimiento. Puede ayudar a aumentar el nivel de HDL (colesterol bueno).
Comunicate con un asesor de ventas (51) 970 017 165
Comunicate con un asesor de ventas (51) 970 017 165
Algarrobos OrgÁnicos > PRODUCTOS EN PROMOCIÓN AOP
Licor de Cacao: Grasa solida obtenida del prensado de cacao natural; es una mezcla de los principales ácidos grasos.
Cacao en Polvo: Producto obtenido de la transformación de granos de cacao seleccionados.
Despacho a domicilio de lunes a viernes
Entrega de pedido en 24 horas
Licor de Cacao y Cacao en polvo: Protege nuestras células del daño causado por los radicales libres, cooperando en la prevención del envejecimiento. Puede ayudar a aumentar el nivel de HDL (colesterol bueno).
Licor de Cacao y Cacao en polvo: Cacao (Theobroma cacao).
Almacenar en un lugar fresco y seco, no necesita refrigeración.
Licor de Cacao: Puede utilizarse en repostería y pastelería.
Cacao en polvo: Puede incluirse en pastelería, milkshakes, batidos, repostería y galletas.